Cooking experience in Masseria



ALLA SCOPERTA DI SAPORI ANTICHI ED AUTENTICI

Lasciati conquistare dai sapori e dai profumi del Salento, preparerete deliziosi menù tradizionali, basati sulla cucina povera e vi insegneremo a creare delle ricette sane, naturali e, allo stesso tempo sfiziose, tipiche della tradizione salentina e della dieta mediterranea. Degusteremo insieme tutte le pietanze preparate abbinate ai vini Doc delle più rinomate  cantine di Leverano.

PACCHETTO   WEEK-END (2 notti)

Pacchetto disponibile dal 01/04 al 05/06 e dal 19/09 al 01/11

Aperi-cena tipico Salentino di benvenuto con degustazione di vini  

Corso di cucina con partecipazione attiva degli ospiti.Preparazione di un formato di pasta tradizionale come “Orecchiette e Maccheroncini" con vari condimenti a base di verdure o carne o pesce.Dimostrazione sulla preparazione di un dolce: "Torta Pasticciotto”
Cena con degustazione  di n.3 vini locali
“Bianco, Rosato, Rosso”

Costo a persona: Euro 130,00

Partecipanti: minimo 10

Il pacchetto comprende:

-soggiorno in camera e colazione

-aperi-cena di benvenuto con degustazione di vini e prodotti tipici

-corso di cucina con cena e degustazione di vini;

-Visita delle Cantine di Leverano con degustazione di vini

E' possibile aggiungere dei giorni supplementari alla formula week-end 

Che aspetti prenota la tua vacanza esperenziale tutti i week-end di aprile e maggio. Scegli la tua camera matrimoniale standard, superior o un comodo appartamento e vivi con noi questa esperienza.

 



Richiedi Informazioni